老是在租的房子里 遇到邪门的事.自己不敢住

追忆快乐 2022-10-24 22:43 编辑:殷进 113阅读

我都在认为,我爸爸妈妈为了赶我出门,天天装神弄鬼吓我。我家遇到邪门的事更多~~~我们家大白天也喜欢开灯,我一进一个房间,灯马上灭,我一出来就亮。还有我电脑这屋的灯,去年我在上网,然后QQ群里有人说今天是鬼节,当时就我一个人在家,忽然间的,灯灭了,再开开不起来了。好在我胆子大啊,还有经常的钟表反了,放着的东西找不到了,卡找不到了,月票上的大头贴被撕了,后来又被贴上了。丢很多东西,有忽然出现等。
我记忆力比较好,放哪的我都知道。还会经常出现白色粉末状。我男朋友告诉我,你家飘骨灰了。他欠扁吧~~~~
你别太担心了。你想想那些不干净的东西找你干什么,难道你比中彩票的几率还要高~~~~~~~~~~
安慰下,我是无神论,我不怕鬼不怕邪。

晚上遇到了很邪门的事

在黑夜的影响下一些平常的东西会扭曲 比如月光会反映出其他楼上的景象 就是俗话的海市蜃楼(人版的) 或许有人恶作剧故意吓唬你 或许人家是隔壁楼栋上楼的时候正好把影子打到你这面了 还有就是最普遍的 有人要搞恶作剧 在100米外的地方,调好光的角度然后一个人在光前面走 映射个影子在楼道也不难啊

碰到邪门的事了

楼主不用担心,小孩子是新生命,最强大的生命力,百无禁忌,你不用担心他,反而他还能保护你,另外可以多念念下边的心经,可以清心定神,如果你不想读这么多,读最后一句也就可以了 “揭谛揭谛,波罗揭谛,波罗僧揭谛,菩提萨婆诃。


般若波罗蜜多心经

观自在菩萨,行深般若波罗蜜多时,照见五蕴皆空,度一切苦厄。舍利子!色不异空,空不异色,色即是空,空即是色。受想行识,亦复如是。舍利子!是诸法空相。不生不灭,不垢不净,不增不减。是故空中无色,无受想行识。无眼耳鼻舌身意。无色声香味触法。无眼界,乃至无意识界。无无明,亦无无明尽。乃至无老死,亦无老死尽。无苦集灭道。无智亦无得。以无所得故。菩提萨埵,依般若波罗蜜多故,心无挂碍。无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅盘。三世诸佛,依般若波罗蜜多故,得阿耨多罗三藐三菩提。故知般若波罗蜜多是大神咒,是大明咒,是无上咒,是无等等咒。能除一切苦,真实不虚。故说般若波罗蜜多咒。即说咒曰:揭谛揭谛,波罗揭谛,波罗僧揭谛,菩提萨婆诃。

如果遇到邪门的事怎么办,好像有的佛教说如果遇到是你上辈子欠他的,所以如果别人帮你驱鬼,就会惩罚那个

嗯。。。这种说法表示从未听过,从佛教的角度来看。若是冤魂来寻仇则须自己忏悔罪过,或是诵经开导,使其放下冤仇的执着,或是通过诵经布施慈爱和无畏使冤魂获得解脱。若是强行驱逐也不会使他人受到惩罚。这就好比你欠别人钱,要债的人怎么会去找帮你说情的人去要债呢。正如古德所说,个人因果个人负。所以说这种说法是不可信的

世界上真的有鬼吗?昨晚真的遇到一件邪门的事,昨晚骑我摩托车去镇上,骑着骑着突然车像不听使唤一样往路

1:是没有鬼怪一说的。2:车的不听使唤是人操作的,你可能最近有烦心事,合理处理好这些事情,安全驾驶。3:关于车打不着,好几种可能,现在的最有可能是,因为车侧翻事故,油管油回流,导致油供不足,这种情况,把车放那一会油都空下去了。4:客观分析,望采纳!